Tartufi al cioccolato

Originari della regione del Piemonte, i tartufi al cioccolato incarnano l'eccellenza artigianale e la passione per il cioccolato di alta qualità.

Ingredienti:

  • 250gr. Di cioccolato fondente 70% Baratti & Milano
  • 75 gr. Di burro
  •  50 gr. Di miele
  • cacao in polvere q.b.

Procedimento:

Procedimento: 

  1. Scaldare il cioccolato a bagno maria, togliere dal fuoco, aggiungere il miele, il burro morbido mescolando in maniera uniforme. 
  2. Lasciate raffreddare in frigo la crema di cioccolato così ottenuta per circa 30 minuti;
  3. Quando si sarà un po’ solidificata, aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline;
  4. Utilizzando le mani fate sì che le palline abbiano una forma sferica (o quasi), quindi passatele nel cacao amaro.
  5. Far riposare i tartufi per circa mezza giornata in frigorifero e poi servire. 


Si consiglia di conservarli in frigorifero ad una temperatura di circa 4-5°.

Baratti & Milano