Caramelle

Artigianalità, cura per il dettaglio e passione. Ecco gli ingredienti che caratterizzano, da sempre, le caramelle Baratti & Milano.

Le nostre specialità

Un assortimento unico con classiche, geleès e ripiene.

Caramella Classica

Dal 1911 il fiore all'occhiello della produzione Baratti & Milano, caratterizzata dal suo inconfondibile incarto "a farfalla". Disponibile in ben 20 gusti differenti.

La Barattina

L'inconfondibile incarto "a farfalla" custodisce questa versione "mini" della Caramella Classica, da gustare in 8 differenti varianti.

Gelèe Giada

Le gelèes di Baratti & Milano: l’alta presenza di succhi di frutta (22%) e il sapore intenso rendono queste morbide caramelle le più amate da grandi e piccini.

Ripiene alla Frutta

Caramelle dal cuore morbido, grazie al loro ripieno di marmellata di frutta e dal caratteristico incarto "monofiocco".

Ripiene alle Creme

Caramelle dal cuore morbido, grazie al loro ripieno alle creme e dal caratteristico incarto "monofiocco".

Spicchi alla Frutta

Caramelle ripiene dalla caratteristica forma "a spicchio", con gustosi ripieni alla marmellata di frutta.

Ripiene al Miele

Caramelle dal gusto delicato e intenso, grazie al loro inconfondibile cuore morbido al miele.

Babette

Raffinata caramella tradizionale, con un delizioso ripieno di crema al latte e alla mandorla.

Mora Liquirizia

Gommosa alla liquirizia, realizzata con le migliori qualità di Kordofan naturale e con succo di liquirizia italiana.

Mini Mini Senza Zucchero

Caramelle senza zuccheri aggiunti dal caratteristico formato "mini-mini" da un grammo, realizzate con i migliori ingredienti.

Mini Giada Senza Zucchero

Gelèes alla frutta assortita senza zuccheri aggiunti, proposte nel formato mini da 4 grammi.

Mini Sole Ripiene

Caramelle dal cuore morbido grazie a deliziosi ripieni con marmellata di frutta, proposte nel formato mini da 2,5 grammi.

Caramelle

È il 1906 quando Ferdinando Baratti ed Edoardo Milano brevettano la Caramella Classica, che diventa un simbolo della città di Torino già durante l'Expo del 1911. A questa si affiancherà la Gelée Giada di Baratti & Milano: una caramella capace di sorprendere ancora oggi per la sua ricetta tradizionale e la sua interpretazione contemporanea.

Caramelle

È il 1906 quando Ferdinando Baratti ed Edoardo Milano brevettano la Caramella Classica, che diventa un simbolo della città di Torino già durante l'Expo del 1911. A questa si affiancherà la Gelée Giada di Baratti & Milano: una caramella capace di sorprendere ancora oggi per la sua ricetta tradizionale e la sua interpretazione contemporanea.

La Classica "Baratti"

La più antica, la più famosa, la più elegante. Una ricetta inimitabile, preparata ancora oggi con succhi di frutta, aromi naturali e pasta di mandorla. Classico il formato, inconfondibile lo storico incarto "a farfalla", unico l'assortimento di gusti: ben 20 proposte cha vanno dalla frutta alle essenze digestive, passando per i suggestivi aromi balsamici.

Le Gelée Giada

Una squisita ed elegante linea di gelée morbide e dal gusto intenso, grazie all'utilizzo di oltre il 22% di succo di frutta nella ricetta: è la caramella più amata da grandi e piccini. Senza coloranti né aromi artificiali, per un gusto naturale ed impareggiabile.

Confezioni speciali
per un regalo di qualità

Scopri le golose e ed eleganti idee regalo

Caramella Spriz

Un'esplosione di gusto per la "classica"... più contemporanea

Latta Cilindro Storica

Morbide gelée assortite in una confezione con decorazione in rilievo

Caramelle Classiche

Cioccolatini per tutti i gusti, ma preziosi preziosi "gioielli": raffinate specialità ottenute selezionando ingredienti di alta qualità e con una lavorazione rispettosa dei metodi artigianali di un tempo.

Classica alla Menta
Classica all'Anice
Classica alla Fragola
Classica allo Spritz
Classica al Vermouth
Classica all'Ananas
Classica al Mirtillo
Classica Ratafià
Classica al Limone
Classica all'Arancia
Classica alla Mela Renetta
Classica alla Pera
Digestiva Rabarbaro
Digestiva Genziana
Digestiva Salvia e Limone
Digestiva Menta Fernet
Balsamica Menta Eucalypsus
Balsamica Mirtillo
Balsamica Lime
Balsamica Miele Agrumi e Gocce di Pino

Gelèe e Gommose

Cioccolatini per tutti i gusti, ma preziosi preziosi "gioielli": raffinate specialità ottenute selezionando ingredienti di alta qualità e con una lavorazione rispettosa dei metodi artigianali di un tempo.

Giada alla Menta
Giada alla Liquirizia
Giada al Miele
Giada Limone e Zenzero
Giada alla Pesca
Giada alla Mora
Giada al Mirtillo
Giada al Limone
Giada alla Fragola
Giada all'Arancia
Mora Liquirizia

Caramelle Ripiene

Cioccolatini per tutti i gusti, ma preziosi preziosi "gioielli": raffinate specialità ottenute selezionando ingredienti di alta qualità e con una lavorazione rispettosa dei metodi artigianali di un tempo.

Babette
Ripiene al Miele
Ripiena Crema Caffè
Ripiena Crema Cioccolato
Ripiena Crema Nocciola
Ripiena Crema Mandorla
Ripiena Frutta Arancia
Ripiena Frutta Fragola
Ripiena Frutta Limone
Ripiena Frutta Mirtillo
Spicchi Ripieni Mandarino
Spicchi Ripieni Arancia Rossa
Spicchi Ripieni al Cedro
Spicchi Ripieni Pompelmo Rosa
Mini Sole Ripiene

Senza Zucchero

Cioccolatini per tutti i gusti, ma preziosi preziosi "gioielli": raffinate specialità ottenute selezionando ingredienti di alta qualità e con una lavorazione rispettosa dei metodi artigianali di un tempo.

Mini Giada Senza Zucchero
Mini Mini Liquerizia
Mini Mini Caffè
Mini Mini Menta
Mini Mini Balsamica Extra
Mini Mini Anice
Mini Mini Propoli
Mini Mini Giada Senza Zucchero
Mora Liquirizia con Stevia
Baratti & Milano